Lombos de Bacalhau congelados
batatinhas novas
2 cebolas grandes
1 cabeça de alho
1/2 de pimento verde
50 ml de vinho branco de cozinha
azeite para cobrir o fundo da forma
sal e pimentas "5 bagas"
1 folha de louro
Preparação:
Descongelar lombos de bacalhau. Colocar no fundo da forma (para ir ao forno) uma camada de cebola e alhos, cortados em rodelas grossas, tiras de pimento (só para dar um ligeiro sabor), lobmos de bacalhau e batatinha nova com casca. Polvilhar com pimentas, moídas na altura, e acrescentar 1 folha de louro.
Regar abundantentemente com azeite e salpicar com vinho branco.
Colocar no forno, previamento aquecido até 240ºC, deixar que o azeite começa a ferver e deminuir temperatura até 170ºC. Assar durante 30 minutos, regando com o molho de vez em quando.
Regar abundantentemente com azeite e salpicar com vinho branco.
Colocar no forno, previamento aquecido até 240ºC, deixar que o azeite começa a ferver e deminuir temperatura até 170ºC. Assar durante 30 minutos, regando com o molho de vez em quando.
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