Este prato preparei ontem (inventei, por não ter nada de jeito no frigorífico, mas muita coisa no congelador). Como a minha invenção ficou muito boa, decidi partilhar essa receita:
1 embalagem de filetes de pescada ultracongelada
1 pacote de molho Bechamel
1 embalagem de spaghetti
1 pimento verde
5 dentes de alho
sal, pimenta preta moída, oregãos secos, tabasco ou malagueta
sumo de 1/2 limão
1 copo de água (ou 1/2 de água + 1/2 de vinho branco de cozinha)
Preparação:
Num tachinho refogar os alinhos picados, 1 folha de louro e pimento. Acrescentar 1 pacote de molho Bechamel, água (vinho), especiarias e rectificar os temperos. Deixar apurar em lume brando durante 10 minutos. Colocar com cuidado os filetes de peixe descongelados no molho. Cozer durante 15 min.
À parte cozer spaghetti "al dente" em água temperada de sal.
No fundo duma saladeira colocar o spaghetti cozido, depois expor os filetes e cobrir com o molho restante . Polvilhar com salsa picada e servir imediatamente.
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