Pesquisar neste blogue

11/03/2011

Massa com plumas de porco

Tive no frigorífico uma embalagem de plumas de porco quase a chegar ao fim do praso de validade... Aproveitei com sucesso. Fiz uma frigideira de massa cremosa com carne e cogumelos.
Ingridientes:
400 gr de plumas de porco
2 cebolas médias
1 cenoura grande
4 dentes de alho
1 lata grande de cogumelos laminados
2 pacotes de natas magras
Azeite para cobrir o fundo da frigideira
1 colher de sopa de oregãos secos
Sal q.b., pimenta preta moída


1) Refogar cebola, alhos e cenoura em azeite

2) Cortar plumas em tiras de 1 cm de grossura e juntar ao refogado. Polvilhar com pimenta preta. Fritar até ficarem tostadinhas.


3) Acrescentar cogumelos, natas e oregãos.

Eis o resultado final:



Sem comentários:

Enviar um comentário